Свинина с начинкой “фаворитка”

Ингредиенты
  • рецепт.  
  • 1,2-1,5 кг. свиной грудки с кожей  
  • 4 ст.л. соевого соуса  
  • 5 ст.л. ананасового сока  
  • 1 ч.л. карри  
  • 1 ананас  
  • 200-300 гр. копченой колбасы  
  • 50 гр. панировочных сухарей  
  • 2 яйца  
  • 2 ст.л. горчицы  
  • 1 ст.л. тимьяна  
  • черный перец  
  • 500 гр. лука-шалота  
  • 300 мл. мясного бульона  

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и надрезать кожу в виде сеточки. Натереть солью. Сделать посередине надрез поперек и надрезы в стороны. Смешать соевый соус, ананасовый сок, карри, полить этой смесью мясо и оставить мариноваться на 2 часа. Ананас нарезать кубиками. Половину их измельчить в пюре и смешать с кусочками колбасы, сухарями, яйцами, горчицей и тимьяном. Поперчить. Вынуть мясо из маринада, наполнить разрезы начинкой, закрепить и положить в форму дпя запекания. Влить туда же бульон, оставшийся маринад, добавить тимьян и допекать 1 час 20 минут (примерно). Лук-шалот и оставшиеся кубики ананаса добавить к мясу после 50 минут запекания.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: