Свинина со свежим ананасом и красным перцем

Ингредиенты
  • свиная вырезка 1 кг
  • большой свежий ананас
  • красный болгарский перец 1 шт
  • лимонный сок 1/3 ст.
  • оливковое масло 1/3 ст.
  • свежий корень имбиря 3 см
  • соль
  • черный молотый перец
Шаги
Печать
  • Свинина со свежим ананасом и красным перцем
  • Свинина со свежим ананасом и красным перцем
  • Свинина со свежим ананасом и красным перцем
  • Свинина со свежим ананасом и красным перцем
  • Свинина со свежим ананасом и красным перцем
  • Свинина со свежим ананасом и красным перцем
  • Свинина со свежим ананасом и красным перцем


Пошаговый рецепт приготовления

свинину нарезать небольшими плоскими кусочками добавить лимонный сок, масло, соль, перец черный и все хорошо перемешать. оставить на 1 час. в сковороде, лучше использовать «вок», разогреть масло добавить мелко нарезанный имбирь. его предварительно почистить. хорошо прогреть до появления запаха имбиря. добавить нарезанное и маринованное мясо. предварительно сцедить излишек маринада и обильно посыпать мясо рисовым крахмалом все хорошо перемешать. жарить не перемешивая до появления золотистой корочки. затем перевернуть и жарить дальше. ананас очистить и вырезать изнутри жесткую часть, нарезать небольшими кусочками, сок собрать и добавить к мясу. болгарский перец очистить от семян, произвольно нарезать и добавить к мясу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф