Свинина в ворчестер (worcestershire) соусе (с капустой)

Ингредиенты
Порции: +4
  • 700 гр. свинины (рёбрышки)
  • чеснок 3-4 зубка
  • чилли перец
  • лавровый лист
  • куркума (turmeric)
  • паприка
  • ворчестер (worcestershire) соус
  • соль, чёрный перец
Шаги
25 мин.Печать
  • Свинина в ворчестер (worcestershire) соусе (с капустой)
  • Свинина в ворчестер (worcestershire) соусе (с капустой)
  • Свинина в ворчестер (worcestershire) соусе (с капустой)
  • Свинина в ворчестер (worcestershire) соусе (с капустой)
  • Свинина в ворчестер (worcestershire) соусе (с капустой)
  • Свинина в ворчестер (worcestershire) соусе (с капустой)
  • Свинина в ворчестер (worcestershire) соусе (с капустой)
  • Свинина в ворчестер (worcestershire) соусе (с капустой)


Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт простой, хорошо к тушёной капусте.

Свинина режется на куски и обжаривается немного, до полуготовности.

Добавляются специи: чеснок, чилли, лавр, паприка, turmeric.

Пусть немного вся усядется на сковороде.

Потом добавить Ворчестер (Worcestershire) соус.

По вкусу посолить, поперчить.

Нaкрыть крышкой и пусть потомится на медленном огне минут 10-15 или до готовности.

Подавать с тушёной капустой (и красным вином)!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф