Ингредиенты
Порции: –+
- 700 гр. свинины (рёбрышки)
- чеснок 3-4 зубка
- чилли перец
- лавровый лист
- куркума (turmeric)
- паприка
- ворчестер (worcestershire) соус
- соль, чёрный перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт простой, хорошо к тушёной капусте.
Свинина режется на куски и обжаривается немного, до полуготовности.
Добавляются специи: чеснок, чилли, лавр, паприка, turmeric.
Пусть немного вся усядется на сковороде.
Потом добавить Ворчестер (Worcestershire) соус.
По вкусу посолить, поперчить.
Нaкрыть крышкой и пусть потомится на медленном огне минут 10-15 или до готовности.
Подавать с тушёной капустой (и красным вином)!