Ингредиенты
Порции: –+
- ребрышки свиные — 6 шт. (700 гр. )
- приправа «маринад к мясу и птице»
- молотый кориандр
- зелень петрушки
- сливочное масло 1 ч.л.
- семена кунжута
- яйцо
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки я купила — так называемые «Ребра свині з м’ясом охолоджені»
Ребрышки посыпать смесью специй и рубленой зелени петрушки и небольшого количества соли (в приправе ее недостаточно), перемешать.
Состав приправы: паприка, кари, перец черный, майоран, базилик, чеснок, орегано, томаты, розмарин, лимонная кислота, сахар, соль.
Смазать взитым яйцом, обсыпать семенами кунжута со всех сторон, оставить в холодильнике на 6-7 часов.
Сковороду выстелить фольгой, смазать сливочным маслом, сверху также накрыть фольгой.
Запекать в духовке 40 минут, через 20 минут запекания снять фольгу — полить образовавшимся соком, поставить в духовку еще на 20 минут (еще через 10 минут опять — полить соком).