Свиные ребрышки запеченые с кунжутом

Ингредиенты
Порции: +3
  • ребрышки свиные — 6 шт. (700 гр. )
  • приправа «маринад к мясу и птице»
  • молотый кориандр
  • зелень петрушки
  • сливочное масло 1 ч.л.
  • семена кунжута
  • яйцо
Шаги
50 мин.Печать
  • Свиные ребрышки запеченые с кунжутом
  • Свиные ребрышки запеченые с кунжутом
  • Свиные ребрышки запеченые с кунжутом


Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки я купила — так называемые «Ребра свині з м’ясом охолоджені»

Ребрышки посыпать смесью специй и рубленой зелени петрушки и небольшого количества соли (в приправе ее недостаточно), перемешать.

Состав приправы: паприка, кари, перец черный, майоран, базилик, чеснок, орегано, томаты, розмарин, лимонная кислота, сахар, соль.

Смазать взитым яйцом, обсыпать семенами кунжута со всех сторон, оставить в холодильнике на 6-7 часов.

Сковороду выстелить фольгой, смазать сливочным маслом, сверху также накрыть фольгой.

Запекать в духовке 40 минут, через 20 минут запекания снять фольгу — полить образовавшимся соком, поставить в духовку еще на 20 минут (еще через 10 минут опять — полить соком).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф