Свиные ребрышки запеченые с кунжутом

Ингредиенты
Порции: +3
  • ребрышки свиные – 6 шт. (700 гр. )  
  • приправа “маринад к мясу и птице”  
  • молотый кориандр  
  • зелень петрушки  
  • сливочное масло 1 ч.л.  
  • семена кунжута  
  • яйцо  
Шаги
50 мин.Печать
  • Свиные ребрышки запеченые с кунжутом
  • Свиные ребрышки запеченые с кунжутом
  • Свиные ребрышки запеченые с кунжутом

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки я купила – так называемые “Ребра свині з м’ясом охолоджені”

Ребрышки посыпать смесью специй и рубленой зелени петрушки и небольшого количества соли (в приправе ее недостаточно), перемешать.

Состав приправы: паприка, кари, перец черный, майоран, базилик, чеснок, орегано, томаты, розмарин, лимонная кислота, сахар, соль.

Смазать взитым яйцом, обсыпать семенами кунжута со всех сторон, оставить в холодильнике на 6-7 часов.

Сковороду выстелить фольгой, смазать сливочным маслом, сверху также накрыть фольгой.

Запекать в духовке 40 минут, через 20 минут запекания снять фольгу – полить образовавшимся соком, поставить в духовку еще на 20 минут (еще через 10 минут опять – полить соком).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: