Ингредиенты
Порции: –+
- корейка свиная — 1 кг.
- брынза (фета, сиртаки и т.п.) — 300 гр.
- чеснок — 5 зубчиков
- зелень (укроп,петрушка) — 30 гр.
- сметана — 3 ст.л.
- молоко — 100-150 гр.
- специи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем свинину и нарезаем на порционные куски, примерно толщиной 1 см.
2. Отбиваем куски свинины с 2-х сторон. С одной стороны солим, с другой перчим.
3. Готовим начинку из брынзы. Разминаем вилкой брынзу, добавляем, чеснок, пропущенный через чесночницу, и мелко порезанную зелень.
4. На перченую сторону свинины, выкладываем начинку. Сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой.
5. Выкладываем рулетики в глубокую сковороду. Сметану разводим молоком, добавляем специи по вкусу. И заливаем рулетики.
6.Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 мин.
Приятного аппетита!