Свиные рулетики «дебют»

Ингредиенты
Порции: +9
  • корейка свиная — 1 кг.
  • брынза (фета, сиртаки и т.п.) — 300 гр.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • зелень (укроп,петрушка) — 30 гр.
  • сметана — 3 ст.л.
  • молоко — 100-150 гр.
  • специи
Шаги
40 мин.Печать
  • Свиные рулетики "дебют"
  • Свиные рулетики "дебют"
  • Свиные рулетики "дебют"
  • Свиные рулетики "дебют"
  • Свиные рулетики "дебют"
  • Свиные рулетики "дебют"
  • Свиные рулетики "дебют"


Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем свинину и нарезаем на порционные куски, примерно толщиной 1 см.

2. Отбиваем куски свинины с 2-х сторон. С одной стороны солим, с другой перчим.

3. Готовим начинку из брынзы. Разминаем вилкой брынзу, добавляем, чеснок, пропущенный через чесночницу, и мелко порезанную зелень.

4. На перченую сторону свинины, выкладываем начинку. Сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой.

5. Выкладываем рулетики в глубокую сковороду. Сметану разводим молоком, добавляем специи по вкусу. И заливаем рулетики.

6.Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф