Сырники дрожжевые

Ингредиенты
  • 250 гр. творога
  • 3 ст.л. сахара
  • 23 ч.л. соли
  • 1/2 ст. молока
  • 1 ч.л. сухих активных дрожжей
  • 2 яйца
  • 250 гр. муки
  • 50 гр. сливочного масла
  • растительное масло для жарки сырников
  • сахараная пудра для посыпки
Шаги
Печать
  • Сырники дрожжевые
  • Сырники дрожжевые


Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты загрузить в хлебопечку: сначала жидкие,затем сухие,затем сделать углубление и всыпать дрожжи,которые не должны соприкасаться с водой.Выбрать режим «тесто».

Если Вы будете делать тесто руками,то принцип как обычно: делаем опару( молоко нагреть,добавить сахар,соль,дрожжи) и дать опаре подойти .( примерно минут 10).Затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.Оставить тесто примерно на час.

Когда тесто подойдёт,раскатать его скалкой на доске толщиной примерно 7 мм,вырезать стаканом кружочки .

Масло хорошо нагреть и аккуратно пускать в него сырники.Когда сырники готовы-обсыпать их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф