Ингредиенты
- 250 гр. творога
- 3 ст.л. сахара
- 23 ч.л. соли
- 1/2 ст. молока
- 1 ч.л. сухих активных дрожжей
- 2 яйца
- 250 гр. муки
- 50 гр. сливочного масла
- растительное масло для жарки сырников
- сахараная пудра для посыпки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты загрузить в хлебопечку: сначала жидкие,затем сухие,затем сделать углубление и всыпать дрожжи,которые не должны соприкасаться с водой.Выбрать режим «тесто».
Если Вы будете делать тесто руками,то принцип как обычно: делаем опару( молоко нагреть,добавить сахар,соль,дрожжи) и дать опаре подойти .( примерно минут 10).Затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.Оставить тесто примерно на час.
Когда тесто подойдёт,раскатать его скалкой на доске толщиной примерно 7 мм,вырезать стаканом кружочки .
Масло хорошо нагреть и аккуратно пускать в него сырники.Когда сырники готовы-обсыпать их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!