Ингредиенты
- 1 багет
- 100 гр. сыра
- 1 помидор
- 2 яйца
- 1 болгарский перец
- 1 зубок чеснока
- 2 ст. л майонеза
- немного зелени
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отвариваем вкрутую.
Нарезаем багет ломтиками толщиной в 1 см по 2 шт на порцию. Горбушки откладываем в сторону, их не используем. У одного ломтика вытаскиваем мякиш. Целый ломтик промазываем по краю майонезом, складываем их — «тарталетка» готова.
Помидор и перец моем. вытираем, у перца удаляем семена и нарезаем кубиками. Сыр натираем на тёрке, белки яиц измельчаем ножом и всё перемешиваем.
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
Приготовленной заправкой заправляем салат и перемешиваем. Этим салатам начиняем наши «тарталетки», сверху посыпаем раскрошенным желтком и измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!