Тельное с грибами

Ингредиенты
Порции: +6
  • 500 гр. креветочной рыбы
  • 4 ст.л. муки
  • 1яйцо
  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 ст.л. манки
  • растительное масло
  • 1 ст.л. сливочного масла.
Шаги
45 мин.Печать
  • Тельное с грибами
  • Тельное с грибами
  • Тельное с грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Делаем рыбный фарш

Добавляем 1ст. ложку муки, 2 ст. ложки манки, яйцо, приправы для рыбы, солим, перчим.

Жарим шампиньоны на растительном масле, в конце добавляем лук. Когда он обжарится, остужаем.

Лепим из рыбного фарша шарики диаметром 5см.

В центре шарика делаем углубление и кладем 1ч.л грибной начинки.

Придаем котлеткам форму.

Обжариваем с каждой стороны по 10 мин. на сливочном масле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф