Ингредиенты
Порции: –+
- 500 гр. креветочной рыбы
- 4 ст.л. муки
- 1яйцо
- 300 гр. шампиньонов
- 2 ст.л. манки
- растительное масло
- 1 ст.л. сливочного масла.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем рыбный фарш
Добавляем 1ст. ложку муки, 2 ст. ложки манки, яйцо, приправы для рыбы, солим, перчим.
Жарим шампиньоны на растительном масле, в конце добавляем лук. Когда он обжарится, остужаем.
Лепим из рыбного фарша шарики диаметром 5см.
В центре шарика делаем углубление и кладем 1ч.л грибной начинки.
Придаем котлеткам форму.
Обжариваем с каждой стороны по 10 мин. на сливочном масле.