Торт «крем а’ля крем»

Ингредиенты
Порции: +10
  • тесто для формы 26 см (я пересчитывала на форму 20см):
  • 1 пачка шоколадного растворимого пудинга (для израильтян инстант»осем» )
  • 6 яиц (отделить белки и желтки)
  • 6 ст.лож. саxара
  • крем:
  • 1 пач. ванильного растворимого пудинга
  • 3/4 ст. молока
  • 250 гр. сливок 32-38%
  • помадка (я заливала взбитыми сливками)
  • 2 ст. лож.саxара
  • 2 ст.л. кипятка
  • 2 ст.лож. бренди
  • 100 гр. горкого шоколада
  • 100 гр. слив. масла
Шаги
Печать
  • Торт "крем а'ля крем"
  • Торт "крем а'ля крем"


Пошаговый рецепт приготовления

Взбить белки с саxаром,затем добавить желтки и продалжая взбивать добавить шоколадный пудинг

Выпекать при 180*С 30-45′, бисквиты такого плана лучше перепечь, чтоб не падали. Сверху на форму положить пергамент

Для крема все взбить

Для помадки ставим на маленкии огонь воду что-бы саxар растворился, затем добавить бренди и шоколад. Когда шоколад расстает добавить сливочное масло.

Дать немного остыть,залить торт помадкой и поставить в xолодильник.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф