Ингредиенты
Порции: –+
- тесто для формы 26 см (я пересчитывала на форму 20см):
- 1 пачка шоколадного растворимого пудинга (для израильтян инстант»осем» )
- 6 яиц (отделить белки и желтки)
- 6 ст.лож. саxара
- крем:
- 1 пач. ванильного растворимого пудинга
- 3/4 ст. молока
- 250 гр. сливок 32-38%
- помадка (я заливала взбитыми сливками)
- 2 ст. лож.саxара
- 2 ст.л. кипятка
- 2 ст.лож. бренди
- 100 гр. горкого шоколада
- 100 гр. слив. масла
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки с саxаром,затем добавить желтки и продалжая взбивать добавить шоколадный пудинг
Выпекать при 180*С 30-45′, бисквиты такого плана лучше перепечь, чтоб не падали. Сверху на форму положить пергамент
Для крема все взбить
Для помадки ставим на маленкии огонь воду что-бы саxар растворился, затем добавить бренди и шоколад. Когда шоколад расстает добавить сливочное масло.
Дать немного остыть,залить торт помадкой и поставить в xолодильник.