Торт»сюрприз»

Ингредиенты
Порции: +8
  • пшеничная мука – 150 гр. сахарный песок – 100 гр. яйцо – 3 шт. клубника – 300 гр. клубничный сироп – 100 мл. , мороженое «пломбир» — 1 брикет, яичные белки – 3 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Торт"сюрприз"


Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления бисквитного коржа взбейте яйца, сахарный песок до увеличения объема жидкости в 2-3 раза. Добавьте муку. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке, нагретой до температуры 180 градусов, 10-15 минут. Готовый бисквит разрежьте на 2 части и пропитайте клубничным сиропом. На нижний слой коржа равномерно выложите нарезанную клубнику, затем мороженое и завершите еще одним слоем клубники. Накройте вторым коржом. Для приготовления бизе взбейте белки и сахарную пудру. Нанесите бизе тонким слоем на бисквит. Поставьте в духовку на 3 минуты до образования румяной корочки. Украсьте клубникой .

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф