Уха по-татарски

Ингредиенты
  • картофель  
  • лук репчатый  
  • рыба  
  • сметана  
  • соль  
  • перец молотый черный  
  • лавровый лист  
Шаги
20 мин.Печать
  • Уха по-татарски
  • Уха по-татарски
  • Уха по-татарски
  • Уха по-татарски
  • Уха по-татарски
  • Уха по-татарски

Пошаговый рецепт приготовления

Берем большую сковороду с высокими бортами. Режем картофель тонкими кружочками и укладываем на дно сковороды в один слой “внахлёст”. Сверху укладываем плотно друг к другу одним слоем любую любимую рыбу (мы использовали обычных карасей). Сверху кладём слой порезанного кольцами лука. Сверху – снова слой картофеля. Каждый слой (кроме лука) не забываем солить и перчить. Сверху всё обильно заливаем сметаной (сметану не жалеть!) – и на плиту! Варим, как положено, до готовности, в конце варки добавив немного лаврового листа. Готовность можно проверить по картофелю.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: