Уха по-татарски

Ингредиенты
  • картофель
  • лук репчатый
  • рыба
  • сметана
  • соль
  • перец молотый черный
  • лавровый лист
Шаги
20 мин.Печать
  • Уха по-татарски
  • Уха по-татарски
  • Уха по-татарски
  • Уха по-татарски
  • Уха по-татарски
  • Уха по-татарски


Пошаговый рецепт приготовления

Берем большую сковороду с высокими бортами. Режем картофель тонкими кружочками и укладываем на дно сковороды в один слой «внахлёст». Сверху укладываем плотно друг к другу одним слоем любую любимую рыбу (мы использовали обычных карасей). Сверху кладём слой порезанного кольцами лука. Сверху — снова слой картофеля. Каждый слой (кроме лука) не забываем солить и перчить. Сверху всё обильно заливаем сметаной (сметану не жалеть!) — и на плиту! Варим, как положено, до готовности, в конце варки добавив немного лаврового листа. Готовность можно проверить по картофелю.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф