Ингредиенты
Порции: –+
- крем-чиз 200 гр.
- сахар 100 гр.
- ванильный сахар 1/2 пак.
- сливки 33% 300 мл.
- вишня в сиропе 1 б.(0,72)
- горький шоколад 50 гр.
- коньяк 3 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Выловить вишню из сиропа,добавить коньяк и оставить на 5-10 мин,перемешав.
Крем-чиз смешать с 3 ст.л. сливок,сахаром и ванилью и хорошо перемешать.
Сливки взбить до устойчивых пиков и смешать с крем-чизом.Еще раз взбить.
В креманки (бокалы) выложить слой крема,затем вишню,посыпать тертым шоколадом.Затем снова слой крема,вишня и шоколад.Последним слоем идет крем.
Украсить тертым шоколадом,вишней и листочками мяты.