Ингредиенты
Порции: –+
- 600 г. мякоти тыквы
- 800 г. рыбного филе
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок свежей зелени
- 3 ст.л. мёда
- 150 г. цуккини
- 150 помидоров
- 1 сладкий перец
- 20 г. понировочных сухарей
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Зелень порубить.
Тыкву смешать с луком,чесноком,зеленью и мёдом,посолить и поперчить.
Рыбное филе вымыть и обсушить.
Помидоры и цуккини вымыть и нарезать кружочками.
Перец нарезать полу кольцами.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Форму смазать жиром затем выложить кружочки цуккини,помидоры,сладкий перец,рыбу и на рыбу выложить ровным слоем массу из тыквы.
Сверху посыпать понировачными сухарями и поставить в духовку примерно на 15-20 мин.