Запеканка рисовая с рыбой

Ингредиенты
Порции: +6
  • рис — 500 гр.
  • лук репчатый — 2-3 луковицы
  • перец черный молотый
  • рыбные консервы (любые) в масле или собственном соку — 2 банки
  • яйца — 4 шт.


Пошаговый рецепт приготовления

500 гр. риса сварить.

2-3 луковицы пожарить на растительном масле.

Рыбные консервы отделить от костей.

Все ингредиенты смешать.

Поперчить.

Взбить яйца и еще раз хорошо перемешать.

Соль — по вкусу.

Выложить массу в форму для запекания.

Поставить в духовку на 180 градусов.

Запекать до образования золотистой корочки — около 15-20 мин.

Быстро, дешево, вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф