Ингредиенты
- 1 кг. рыбы
- 1 большаю луковица
- 1,5-2 ст.л. муки
- 150 гр. сливок
- 2-3 ст.л. оливoк или каперсoв
- 4 картошки
- пармезан для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарить луковицу до золотистого цвета ,добавить 1,5-2 ст.л муки(в зависимости сколько жидкости образуется, тушить еще минуту, влить сливоки, добавить кореандр, оливки или каперсы , соль-перец, рыбу нарезанную на кусочки не мелкие (где-то 4х7см).Осторожно перемешать, не поломав рыбу, довести до кипения,снять, переложить в форму,смазанную маслом. Пока вы все это жарили-парили, сварить картошки до готовности, но чтобы не развалилась, очистить нарезать кружочками и выложить сверху, посыпать пармезаном и выпекать до золотистой корочки.
приятного аппетита!