Жареная рыба с салатом из авокадо

Ингредиенты
Порции: +4
  • рыба (лосось, горбуша, в принципе любая) — 4 куска.
  • авокадо — 1 шт.
  • кукуруза — 1 початок.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • кориандер (кинза).
  • соль
  • перец.
  • масло оливковое.


Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное и здоровое блюдо!

Недоварить кукурузу, срезать зёрна.

Мелко нарезать лук, болгарский перец и кориандер.

Зёрна кукурузы, лук и перец пережарить на сковородке на оливковом масле.

Авокадо — почистить и нарезать кубиками.

Всё поместить в отдельную посудину, добавив соль, перец и кориандер; гарнир готов.

Теперь пожарить лосось (оливковое или подсолнечное масло), посолив, поперчив.

Подавать с гарниром, хорошо с белым вином (сухим или полусухим).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф