Ингредиенты
Порции: –+
- рыба (лосось, горбуша, в принципе любая) — 4 куска.
- авокадо — 1 шт.
- кукуруза — 1 початок.
- болгарский перец — 1 шт.
- красный лук — 1 шт.
- кориандер (кинза).
- соль
- перец.
- масло оливковое.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное и здоровое блюдо!
Недоварить кукурузу, срезать зёрна.
Мелко нарезать лук, болгарский перец и кориандер.
Зёрна кукурузы, лук и перец пережарить на сковородке на оливковом масле.
Авокадо — почистить и нарезать кубиками.
Всё поместить в отдельную посудину, добавив соль, перец и кориандер; гарнир готов.
Теперь пожарить лосось (оливковое или подсолнечное масло), посолив, поперчив.
Подавать с гарниром, хорошо с белым вином (сухим или полусухим).