Ингредиенты
- 100 гр. сныти (полная миска)
- 2 картофелины
- 200-250 гр. говядины
- 1 небольшая луковица
- 150 гр. сливок (если сливки жирные — разбавить немного водой или можно использовать сметану, разведеную водой)
- по 1 ст.л. сливочного и растительного масла
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить. Сныть нашинковать. Картофель и мясо нарезать средними кубиками. Лук измельчить. На сковороду выложить сливочное и растительное масло и нагреть. В раскаленное масло выложить картофель, мясо, лук и сныть, обжаривать 10-15 мин.
Влить сливки, посолить (можно добавить немного вегеты), поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.