Ингредиенты
- баклажаны 3 шт.
- лук 3 шт.
- перец бол.2 шт.
- помидоры 5 шт.
- чеснок 5зуб.
- зелень кинза,петрушка(или свою любимую)
- перец черный мол,перец чили,соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Моя доченька очень любит баклажаны,особенно приготовленные по этому рецепту.Даже зимой просит побаловать.
Итак,приступим:Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем полосками.
Пока режем другие овощи,баклажаны обжариваем на масле(на сильном огне.
Лук,перец нарезаем и обжариваем по отдельности.
Овощи выкладываем на полотенце(убираем лишнее масло)
Нарезаем чеснок и зелень мелко,если не любите кинзу,замените др.люб.зеленью.
Помидорины ошпариваем кипятком,снимаем кожицу и измельчаем.
Выкладываем овощи на сковородку,добавляем чеснок,зелень,помидоры,приправы,очень аккуратно перемешиваем.
Теперь ставим на огонь на 5минут,периодически помешивая.
Хранению не подлежит,улетает сразу.