Веррины с “песто”,маринованной свеклой и козьим сыром.

Ингредиенты
Порции: +4
  • свекла отв. 2 шт.  
  • соус “песто” 4 ст.л.  
  • козий сыр 100 гр.  
  • сметана 1-2 ст.л.  
  • соль  
  • сахар  
  • перец ч.м.  

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить до готовности,очистить и нарезать соломкой.

Замариновать свеклу в смеси уксуса,соли и сахара на 2-3 часа.

Козий сыр перемешать со сметаной до однородности,добавив немного перца.

Со свеклы слить маринад и откинуть на сито.

В бокал выложить слой песто,затем слой свеклы и слой козьего сыра.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: