Веррины с «песто»,маринованной свеклой и козьим сыром.

Ингредиенты
Порции: +4
  • свекла отв. 2 шт.
  • соус «песто» 4 ст.л.
  • козий сыр 100 гр.
  • сметана 1-2 ст.л.
  • соль
  • сахар
  • перец ч.м.


Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить до готовности,очистить и нарезать соломкой.

Замариновать свеклу в смеси уксуса,соли и сахара на 2-3 часа.

Козий сыр перемешать со сметаной до однородности,добавив немного перца.

Со свеклы слить маринад и откинуть на сито.

В бокал выложить слой песто,затем слой свеклы и слой козьего сыра.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф