Гороховый супец

Ингредиенты
  • 1 кг. баранины  
  • лук репчатый  
  • помидор  
  • картофель  
  • 200-250 гр. сухого гороха (нухута)  
  • 6 горошин чёрного перца, соль  

Пошаговый рецепт приготовления

Горох замочить на 3-4 часа.Слить воду, горох промыть.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Добавить лук, морковь, перец.

Варить часа 2-2.5.

В конце минут за 30 добавить картофель(крупно нарезанный), помидор, соль.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: