Ингредиенты
- креветки приблизительно 30 шт. (если небольшие).
- для гуакамоле: авокадо 1 шт
- киви 4 шт
- ром светлый 30 мл.
- сок лайма 1 ст. л
- помидор 1 шт
- половина красной луковицы
- чеснок 1з
- несколько веточек кинзы (можно молотый кориандр)
- сахар 1 чл
- соль, свежемолотый перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки очистите, сохраняя хвостики. Отварите.
Авокадо, киви очистите, грубо измельчите, добавьте ром и сок лайма.
У помидора удалите сердцевину с семенами и жидкостью. Мякоть нарежьте очень мелко.
Очень мелко нарежьте лук, чеснок, кинзу. Добавьте все к авокадо и киви. Перемешайте, приправьте сахаром, солью, перцем. Охладите.
Часть креветок очистите от хвостиков. Положите на дно бокалов. Сверху положите гуакамоле.Бокал украсьте креветками.
Угощайтесь!