» крокеты мясные»

Ингредиенты
Порции: +5
  • 500 гр. мясного фарша
  • 1 яйцо ( сырое)
  • 5 яиц сваренных вкрутую
  • 200 гр. хлебного мякиша замоченный в воде или молоке
  • 1 средняя луковица
  • приправа для свинины,перец, соль
  • растительное масло
  • 3 зубка чесночка
Шаги
35 мин.Печать
  • " крокеты мясные"
  • " крокеты мясные"
  • " крокеты мясные"
  • " крокеты мясные"
  • " крокеты мясные"
  • " крокеты мясные"
  • " крокеты мясные"
  • " крокеты мясные"


Пошаговый рецепт приготовления

Фарш на крокеты готовится также, как и на обычные котлеты( в мясной фарш добавляется хлебный мякиш, который предварительно был замочен в воде или молоке, желток, мелко порубленная луковица,измельченный чеснок, мясную приправу, перец, соль добавляем по вкусу и всё очень хорошо отбиваем).

Когда фарш готов,берём часть мясного фарша разлаживаем его на тарелке, в центр фарша ложим сваренное вкурутую яйцо и сверху вылаживаем вторую часть фарша, формируя при этом шар. ( Яйцо должно быть внутри мясного шара).

Вылаживаем крокеты на сковороду, и обжариваем со всех сторон. Затем , когда крокеты приобрели золотистый цвет, отправляем крокеты в духовку допекаться на 10-15 мин при температуре 150-170 град.

После того, как крокеты будут готовы дать им немного остыть и разрезать.

Подавать крокеты можно как горячими так и остывшими.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф