Куриное мясо в горшочке

Ингредиенты
  • куриные бедра – 1 кг.
  • вяленые помидоры – 100 гр.
  • чеснок – 4 зубка
  • лук репчатый – 1 шт.
  • маслины – 100 гр.
  • картофель
  • морковь – 1 шт.
  • соль, специи, соевый соус
Шаги
Печать
  • Куриное мясо в горшочке
  • Куриное мясо в горшочке
  • Куриное мясо в горшочке
  • Куриное мясо в горшочке
  • Куриное мясо в горшочке
  • Куриное мясо в горшочке
  • Куриное мясо в горшочке
  • Куриное мясо в горшочке


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Овощи смешать, посолить, приправить специями, сложить в горшочек.

Куриные бедра отделить от кожи и костей, нарезать крупными кусочками. Добавить измельченный чеснок, лук, нарезанный крупными кубиками, целые маслины, вяленые помидоры. Приправить соевым соусом. Оставить на 20-30 минут, чтобы замариновалось.

Добавить мясо к картофелю, влить немного водички и запекать в духовке около часа.

Приятнейшего аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф