Ингредиенты
Порции: –+
- 400 гр. мякоти баранины без жира
- 1 луковица
- 200 гр. моркови
- 200 гр. картофеля
- 200 гр. болгарского перца разных цветов
- 25 гр. чеснока
- 100 гр. растительного масла
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 л воды
- 1 ч.л. сухой кинзы
- соль
- перец,зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками.Лук и чеснок измельчить.Морковь,картофель,болгарский перец нарезать кубиками.
Мясо обжарить на растительном масле,добавить лук,томатную пасту и перемешать.
Добавить морковь,картофель,болгарский перец,посолить и поперчить,добавить воду (я меньше чем литр брала),положить специи.Прогревать 15 минут на медленном огне.