Лагман (мой вариант)

Ингредиенты
Порции: +4
  • 400 гр. мякоти баранины без жира  
  • 1 луковица  
  • 200 гр. моркови  
  • 200 гр. картофеля  
  • 200 гр. болгарского перца разных цветов  
  • 25 гр. чеснока  
  • 100 гр. растительного масла  
  • 1 ст.л. томатной пасты  
  • 1 л воды  
  • 1 ч.л. сухой кинзы  
  • соль  
  • перец,зелень  

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками.Лук и чеснок измельчить.Морковь,картофель,болгарский перец нарезать кубиками.

Мясо обжарить на растительном масле,добавить лук,томатную пасту и перемешать.

Добавить морковь,картофель,болгарский перец,посолить и поперчить,добавить воду (я меньше чем литр брала),положить специи.Прогревать 15 минут на медленном огне.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: