Необычные фрикадельки с бульоном.

Ингредиенты
  • 500 г.говяжьего фарша  
  • 2 средние луковицы  
  • 250 г.готового булгура  
  • 3 ст.ложки растительного масла  
  • чёрный перец,мускатный орех,соль  
  • укроп  
  • для бульона  
  • говяжья грудинка (500 г)  
  • 1 морковь  
  • 1 луковица  
Шаги
Печать
  • Необычные фрикадельки с бульоном.
  • Необычные фрикадельки с бульоном.
  • Необычные фрикадельки с бульоном.

Пошаговый рецепт приготовления

Из говяжьей грудинки сварить бульон,с добавлением лука и морковки.Готовую грудику достать из бульона,можно с неё потом что нибудь сготовить или мужу отдать,пусть лопает!Бульон посолить по вкусу.В говяжий фарш добавляем измельчённый лук(я тру на тёрке)и готовый булгур,(Булгур готовится так:разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного растительного масла,всыпать булгур и перемешать,что бы все крупинки были в масле.Затем добавить воду в 2 раза превышающую по объёму булгур,закрыть крышкой и варить на умеренном огне 8-10 минут.) Фарш хорошо вымешиваем,добавляем щепотку мускатного ореха,солими, перчим фарш по вкусу.Из фарша формируем шарики величиной чуть больше грецкого ореха и опускаем в кипящий бульон,варим,снимая пену,как только фрикадельки всплывут,даём покипеть на маленьком огне минут пять и выключаем.Подаём фрикадельки с бульоном,посыпав зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: