Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару

Ингредиенты
Порции: +3
  • тесто:  
  • яйцо – 1шт  
  • сахар коричневый мистраль – 1/3 стак  
  • мука – 1/3 стак  
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.  
  • суфле:  
  • персики консервированные – 1банка (250 г)  
  • желе для торта прозрачное – 1пак (11г)  
Шаги
40 мин.Печать
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить с сахаром;

Добавить муку и разрыхлитель – размешать;

Вылить тесто в веррины, заполняя их на 1/2 часть;

Закрыть веррины крышкой и готовить на пару – 25 минут;

Вынуть, крышки открыть;

Персики взбить в блендере с добавлением 2 ст.л. сиропа из банки (1 половинку персика оставить для украшения);

Перелить персиковый мусс в кастрюльку, высыпать к нему желе, при помешивании довести до кипения;

Залить суфле поверх в веррины, как только оно немного схватится, украсить оставшимся резанным персиком;

Убрать в холодильник до полного застывания;

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: