Ингредиенты
Порции: –+
- тесто:
- яйцо — 1шт
- сахар коричневый мистраль — 1/3 стак
- мука — 1/3 стак
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- суфле:
- персики консервированные — 1банка (250 г)
- желе для торта прозрачное — 1пак (11г)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с сахаром;
Добавить муку и разрыхлитель — размешать;
Вылить тесто в веррины, заполняя их на 1/2 часть;
Закрыть веррины крышкой и готовить на пару — 25 минут;
Вынуть, крышки открыть;
Персики взбить в блендере с добавлением 2 ст.л. сиропа из банки (1 половинку персика оставить для украшения);
Перелить персиковый мусс в кастрюльку, высыпать к нему желе, при помешивании довести до кипения;
Залить суфле поверх в веррины, как только оно немного схватится, украсить оставшимся резанным персиком;
Убрать в холодильник до полного застывания;