Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару

Ингредиенты
Порции: +3
  • тесто:
  • яйцо — 1шт
  • сахар коричневый мистраль — 1/3 стак
  • мука — 1/3 стак
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • суфле:
  • персики консервированные — 1банка (250 г)
  • желе для торта прозрачное — 1пак (11г)
Шаги
40 мин.Печать
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
  • Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару


Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить с сахаром;

Добавить муку и разрыхлитель — размешать;

Вылить тесто в веррины, заполняя их на 1/2 часть;

Закрыть веррины крышкой и готовить на пару — 25 минут;

Вынуть, крышки открыть;

Персики взбить в блендере с добавлением 2 ст.л. сиропа из банки (1 половинку персика оставить для украшения);

Перелить персиковый мусс в кастрюльку, высыпать к нему желе, при помешивании довести до кипения;

Залить суфле поверх в веррины, как только оно немного схватится, украсить оставшимся резанным персиком;

Убрать в холодильник до полного застывания;

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф