Ингредиенты
Порции: –+
- бульон овощной (любой)-1,5 л
- рис -горсть
- морковь-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- помидор-1 шт
- баклажан-1/4 часть
- перец болгарский-1 шт
- брокколи-6-10 соцветий
- укроп-зонтиком-1 шт
- красный жгучий перец-
- чеснок-1 зубчик
- соль с приправой(смесь сухих пряных трав)-
- масло оливковое-1 ст. л
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В бульон положила горсть риса. Когда бульон закипел положила сразу все овощи:морковь натёртую на тёрке,лук порезанный ,перец, баклажан и помидор порезанные кубиком и сварила почти до готовности примерно 15 минут. Затем положила брокколи порезанную и выдавленный чеснок,поперчила,посолила и налила масла,положила зонтики укропа(разобрала большой зонтик на несколько маленьких соцветий).Поварила суп еще 5 минут.
Полезно,легко и вкусно)