Шоколадно-апельсиновые трюфели

Ингредиенты
  • 200 гр. горького шоколада
  • 150 гр. сливок
  • цукаты из апельсиновых корочек
  • 2 ст.л. апельсинового ликера
  • какао для обсыпки
Шаги
Печать
  • Шоколадно-апельсиновые трюфели
  • Шоколадно-апельсиновые трюфели
  • Шоколадно-апельсиновые трюфели
  • Шоколадно-апельсиновые трюфели
  • Шоколадно-апельсиновые трюфели


Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад растопить со сливками на водяной бане.

Снять с огн, влить ликер и добавит мелко нарезанные цукаты.

Охладить в холодильнике.

Сформировать маленькие шарики и обвалять в какао.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф