Азиатский суп с грибами.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Азиатский суп с грибами.
  • Азиатский суп с грибами.
  • Азиатский суп с грибами.
  • Азиатский суп с грибами.
  • Азиатский суп с грибами.
  • Азиатский суп с грибами.
  • Азиатский суп с грибами.
  • Азиатский суп с грибами.
  • Азиатский суп с грибами.


Пошаговый рецепт приготовления

  1. Берём хорошее не жирное мясо,полу-замораживаем и тонко режем,или настругиваем.
  2. Режем лук порей соломкой и зелёный лук кольцами,тонко режем имбирь и крупно рубим кинзу,удаляем хвостик и семена у перца.
  3. Сухие грибы заранее замачиваем на 30 минут в горячей воде.
  4. Отвариваем мясо в кипящей воде 1 минуту,достаём мясо и сливаем воду с накипью.
  5. Отвариваем пасту в кипящей воде 5 минут и сливаем воду,накрываем что-бы не остыли.
  6. Наливаем 2 литра воды в кастрюлю,добавляем основу для супа,грибы,лук порей с имбирем и чили перцем доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 5 минут.
  7. За-тем добавляем мясо,соевый соус,сок лайма,мирин и лук зелёный,варим ещё 3 — 4 минуты и выключаем. Добавляем рубленную кинзу и перемешиваем.
  8. Раскладываем по тарелкам пасту и наливаем на пасту содержимое кастрюли,по желанию добавляем крошенный чили перец.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф