Ингредиенты
Порции: –+
- мука — 250 гр.
- яйцо — 1 шт
- масло сливочное (растопленное) — 15 гр.
- сахар — 75 гр.
- молоко — 75 гр.
- разрыхлитель теста — 8 гр.
- ванильный сахар
- соль (щепотка)
- корица (щепотка)
- масло растительное (для жарки)
- сахарная пудра
- шоколад
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом.
Влить молоко и хорошенько размешать.
Затем добавить соль, корицу, разрыхлитель и муку.
Чтоб получилось мягкое тесто, которое можно легко раскатать.
Раскатать тесто толщиной в 8 мм, вырезать стаканом кружочки и сделать посередине дырочку.
Жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.