Ингредиенты
- 1 ст. =250 мл.
- 1 ст. муки
- 2 ст. л растительного масла
- щепотка соли
- треть ст. горячей воды
- начинка
- 200 гр. сыра сулугуни
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В муку вливаем масло и воду и замешиваем мягкое и нежное тесто
Накрываем на 10 мин
Сыр натрем на крупной терке
Тесто делим на 3 части и раскатываем в очень тонкие прямоугольники — побольше в длину
Посыпаем тертым сыром,сворачиваем рулетом (не очень туго)
Рулет сворачиваем улиткой
Ладошкой и скалкой аккуратно раскатываем улитку в очень тонкую лепешку
Ставим сковороду с антипригарным покрытием
Выкладываем лепешку и обжариваем с 2 сторон,потом присыпаем сверху сыром и накрываем крышкой ,чтобы сыр приплавился
Подаем горячими