Ингредиенты
- тесто для блинов: 1,0 л молока, 4 яйца, 3 ст. муки, 5 ст.л. оливкового масла, 1 чай.ложка сахара и щепотка соли.
- начинка: семга с/с, лист нори, красная ирка, сыр буко.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто для блинов: 1,0 л молока, 4 яйца, 3 стакана муки, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 чай.ложка сахара и щепотка соли.
Испечь блины.
Одни блины я завернула с семгой, другие с красной икрой. На блин кладется лист Нори. Лист смазывается сыром Буко, до середины. Затем кладется кусочек семги или намазывается красной икрой.
Завернуть рулетики и поставить в холод на 15 минут.
Затем разрезать на порционные кусочки.