Брускетта с козьим сыром и черникой

Ингредиенты
Порции: +2
  • хлеб пшеничный «семь злаков» — 2 кусочка
  • мед — 2 ч.л.
  • черничное варенье — 3-4 ст.л.
  • козий сыр — 2 кусочка
  • черника — 4 ст.л.
  • оливковое масло итлв — 2 ст.л.
Шаги
10 мин.Печать
  • Брускетта с козьим сыром и черникой
  • Брускетта с козьим сыром и черникой
  • Брускетта с козьим сыром и черникой
  • Брускетта с козьим сыром и черникой
  • Брускетта с козьим сыром и черникой
  • Брускетта с козьим сыром и черникой


Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Мед растопить в микроволновой печи.

На обжаренные кусочки хлеба выложить по одному куску козьего сыра.

На козий сыр выложить по 1-2 ст.л. черничного варенья, полить растопленным медом.

Сверху украсить брускетту целыми ягодами черники.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф