Брускетта с лососем «божья коровка»

Ингредиенты
Порции: +4
  • багет или чиабатта — 4 ломтика
  • сыр творожный мягкий — 50 г
  • салат листовой — 4 листика + для украшения
  • лосось слабосоленый — 4 ломтика
  • помидоры черри — 2 шт
  • маслины 2 шт
  • масло оливковое itlv — 1 ст.л.
  • крем бальзамический несколько капелек
Шаги
10 мин.Печать
  • Брускетта с лососем "божья коровка"
  • Брускетта с лососем "божья коровка"
  • Брускетта с лососем "божья коровка"
  • Брускетта с лососем "божья коровка"
  • Брускетта с лососем "божья коровка"
  • Брускетта с лососем "божья коровка"
  • Брускетта с лососем "божья коровка"
  • Брускетта с лососем "божья коровка"


Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики багета обжарить с одной стороны на оливковом масле. Слегка остудить.

С неподжаренной стороны намазать хлебные ломтики творожным сыром, затем положить листик салата, сверху ломтик рыбы.

Из половинок черри и кусочков маслин сделать «божьих коровок». Крапинки на спинке нарисовать кремом бальзамико.

Выложить на блюдо, украсить листьями салата.

Приятного аппетита и веселого настроения!!!!!!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф