Ингредиенты
Порции: –+
- багет или чиабатта — 4 ломтика
- сыр творожный мягкий — 50 г
- салат листовой — 4 листика + для украшения
- лосось слабосоленый — 4 ломтика
- помидоры черри — 2 шт
- маслины 2 шт
- масло оливковое itlv — 1 ст.л.
- крем бальзамический несколько капелек
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Ломтики багета обжарить с одной стороны на оливковом масле. Слегка остудить.
С неподжаренной стороны намазать хлебные ломтики творожным сыром, затем положить листик салата, сверху ломтик рыбы.
Из половинок черри и кусочков маслин сделать «божьих коровок». Крапинки на спинке нарисовать кремом бальзамико.
Выложить на блюдо, украсить листьями салата.
Приятного аппетита и веселого настроения!!!!!!!!!