Ингредиенты
- свинина бескостная 1200 г
- (у меня была свиная шея)
- соль 2 ч.л.
- перец черный молотый 0.5 ч.л.
- перец черный горошком 10 шт
- лавровый лист 2 шт
- вода 1 л
- специи для мяса 20 г
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Воду посолить, поперчить. Положить перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и прокипятить минут пять. Полностью охладить. В емкость выложить мясо и залить водой со специями. Вода должна покрыть полностью. Поставить в холод. Мариновать минимум 3 часа. Можно и больше.
Замаринованное мясо обвалять в специях. У меня был специальный набор специй для буженины. Положить в рукав для запекания.
Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час – 1 час 20 минут. Все зависит от мяса.