Буженина в рукаве(вариант)

Ингредиенты
  • свинина бескостная 1200 г
  • (у меня была свиная шея)
  • соль 2 ч.л.
  • перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • перец черный горошком 10 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • вода 1 л
  • специи для мяса 20 г
Шаги
Печать
  • Буженина в рукаве(вариант)
  • Буженина в рукаве(вариант)
  • Буженина в рукаве(вариант)


Пошаговый рецепт приготовления

Воду посолить, поперчить. Положить перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и прокипятить минут пять. Полностью охладить. В емкость выложить мясо и залить водой со специями. Вода должна покрыть полностью. Поставить в холод. Мариновать минимум 3 часа. Можно и больше.

Замаринованное мясо обвалять в специях. У меня был специальный набор специй для буженины. Положить в рукав для запекания.

Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час – 1 час 20 минут. Все зависит от мяса.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф