Ингредиенты
Порции: –+
- 3 куриных грудки
- соевый соус, оливковое масло, перец горошек(для маринада)
- 3 сваренных яйца
- для соуса:
- 5 ст.ложек густой сметаны
- 1 зубчик чеснока
- соль
- гарнир:
- брокколи
- кукуруза
- морковь
- стручковая фасоль
- лук
- специи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку сбрызнуть оливковым маслом, добавить соевый соус и перец горошек, оставить мариноваться, и можно ехать на маникюр)))))
По истечении 2 часов, грудку обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В это же время: отварить яйца.
+ натереть чесночок на мелкой терке и смешать со сметаной.
И конечно же потушить овощи на оливковом масле.
Готовую грудку порезать тоненькими кружочками, так же порезать яйца, выложить внахлест.
Подавать с овощами и соусом!
Запивать кефирчиком!