Винегрет с виноградом и орехами

Ингредиенты
  • 2 средние свеклы
  • 2 средние моркови
  • 1 шт. картофеля
  • 1 сладкая красная луковица
  • 150 гр. белого винограда без косточек
  • 50 гр. грецких орехов
  • белый винный уксус
  • растительное масло
  • соль
Шаги
Печать
  • Винегрет с виноградом и орехами
  • Винегрет с виноградом и орехами
  • Винегрет с виноградом и орехами
  • Винегрет с виноградом и орехами
  • Винегрет с виноградом и орехами
  • Винегрет с виноградом и орехами
  • Винегрет с виноградом и орехами
  • Винегрет с виноградом и орехами
  • Винегрет с виноградом и орехами


Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу, морковь, картофель тщательно вымыть, обсушить. Каждый овощ по отдельности завернуть в два слоя фольги и запечь в духовке до готовности (при 180С морковь готовить 30 мин, картофель 40 мин, свеклу — 50 мин). Охладить.

Овощи очистить и нарезать картофель и морковь кубиками. Картофель и морковь перемешать и сбрызнуть растительным маслом.

Лук чистить, нарезать кубиками, сбрызнуть уксусом и приправить солью.

Свеклу нарезать кубиками.

Виноград оборвать с веточек и разрезать каждую ягодку пополам.

Грецкие орехи измельчить в ступке.

Смешать все подготовленные ингредиенты. Заправить маслом и приправить солью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф