Ингредиенты
- 2 средние свеклы
- 2 средние моркови
- 1 шт. картофеля
- 1 сладкая красная луковица
- 150 гр. белого винограда без косточек
- 50 гр. грецких орехов
- белый винный уксус
- растительное масло
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, морковь, картофель тщательно вымыть, обсушить. Каждый овощ по отдельности завернуть в два слоя фольги и запечь в духовке до готовности (при 180С морковь готовить 30 мин, картофель 40 мин, свеклу — 50 мин). Охладить.
Овощи очистить и нарезать картофель и морковь кубиками. Картофель и морковь перемешать и сбрызнуть растительным маслом.
Лук чистить, нарезать кубиками, сбрызнуть уксусом и приправить солью.
Свеклу нарезать кубиками.
Виноград оборвать с веточек и разрезать каждую ягодку пополам.
Грецкие орехи измельчить в ступке.
Смешать все подготовленные ингредиенты. Заправить маслом и приправить солью.
Приятного аппетита!