Глазированный сырок

Ингредиенты
  • творог — 200 гр.
  • сметана — 2 ст.л.
  • сахарная пудра — 2 ст.л.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • масло сливочное — 50 гр.
  • шоколад белый — 100 гр.
  • краситель оранжевый — 2капли.
Шаги
Печать
  • Глазированный сырок
  • Глазированный сырок
  • Глазированный сырок
  • Глазированный сырок


Пошаговый рецепт приготовления

Домашние глазированные сырки, это самый легкий и вкусный рецепт.

Не надо покупать заводские, со всякими добавками.

Можно приготовить вкусные десерты самостоятельно.

Кстати, сделать это не так уж и трудно – было бы желание.

1. Растопить шоколад на водяной бане, добавить 2 капли пищевого красителя.

2. Перемешать, чтоб получился равномерный цвет.

3. При помощи кисточки, стенки и дно формы смазать шоколадом.

4. Отправить в морозилку на 10-15 минут, пока шоколад не застынет.

5. Творог, сахарную пудру, сметану, масло и ванильный сахар, перемешать при помощи блендера.

6. Достать формы с застывшим шоколадом из морозильника и выложить в них творожную массу.

7. Отправить в морозилку на 20-30 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф