Ингредиенты
Порции: –+
- хлопья 5 злаков тм «мистраль» — 2 ст.
- молоко — 2 ст.
- сахар коричневый — 3 ст.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- кедровые орехи — 2 горсти
- корица — 1 ч.л.
- яйца — 2 шт.
- яблоки — 3 шт.
- клюква (сушеная) — 2 горсти
- сливочное масло (для смазывания формы) — 1 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для запеканки я использовала хлопья 5 злаков от ТМ «Мистраль».
2. Хлопья смешать с коричневым сахаром, кедровыми орешками и корицей.
3. В другой миске взбить молоко с яйцами и ванильными сахаром.
4. 2 смеси соединить, оставить для набухания на 15 минут.
5. Яблоки нарезать небольшими кубиками, вместе с клюквой добавить в тесто, хорошо перемешать.
6. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 30-35 минут.