Ингредиенты
Порции: –+
- говяжий фарш, свежий — 500 гр.
- яйцо — 2 шт.
- репчатый лук — 2 мал / 1 большой
- укроп свежий — пучок
- молотый перчик —
- соль
- сливочное масло — совсем немного, смазать противень
- панировочная смесь
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш выкладываем в миску, через 10-15 минут сливаем с него стекшую жидкость.
Лук режем помельче.
Укроп режем помельче.
Смешиваем в миске фарш, яйца, лук, укроп.
Солим, перчим по вкусу.
Противень смазываем сливочным маслом.
Ложкой выкладываем на противень фарш в виде котлет.
Сверху котлеты посыпаем панировочной смесью — получится красиво и немножко хрустяще)
Отправляем в духовку на 40-45 минут.