Говяжьи котлетки

Ингредиенты
Порции: +4
  • говяжий фарш, свежий — 500 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 мал / 1 большой
  • укроп свежий — пучок
  • молотый перчик —
  • соль
  • сливочное масло — совсем немного, смазать противень
  • панировочная смесь


Пошаговый рецепт приготовления

Фарш выкладываем в миску, через 10-15 минут сливаем с него стекшую жидкость.

Лук режем помельче.

Укроп режем помельче.

Смешиваем в миске фарш, яйца, лук, укроп.

Солим, перчим по вкусу.

Противень смазываем сливочным маслом.

Ложкой выкладываем на противень фарш в виде котлет.

Сверху котлеты посыпаем панировочной смесью — получится красиво и немножко хрустяще)

Отправляем в духовку на 40-45 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф