Ингредиенты
- 500 гр. горох колотый половинки
- 4 полоски бекона слабокопченого
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 1/4 ч.л соды пищевой
- 1 ч.л соли
Пошаговый рецепт приготовления
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ Превосходное (старинный рецепт русской кухни). Давно забытые рецепты русской кухни успешно входят в современную жизнь, и по праву занимают почётное место среди любимых блюд. Приготовьте однажды и это наивкуснейшее гороховое пюре станет Вашим фаворитом в семье. Вкус неописуемый! Приятного аппетита!
Вымыть горох и залить его водой на 2 часа
Слить воду и добавить чистой.
варить горох до готовности
Приготовить поджарку из овощей
размять пюре( не взбивать, чтобы было кусочками)
добавить овощи
соль по вкусу
Дать постоять 20-30 мин. и можно подавать.