Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром.

Ингредиенты
  • батон «нарезной» (можно любой)
  • шпроты «рижские» — 1 банка.
  • помидор — (порезать тонкими кружочками)
  • сыр
  • кетчуп
  • чеснок можно и без чеснока.


Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезаем тонкими кусочками.

Кусочки хлеба смазываем кетчупом + сверху выкладываем немного чеснока (чеснок давим «чеснокодавилкой»)+ кружочек помидора + шпротина (1 или 2, в зависимости от размера) + сыр (можно тертый, можно кусочек).

Готовые к запеканию бутерброды выкладываем на противень и запекаем при 200 градусах в духовом шкафу до готовности — золотистой сырной корочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф