Гуляш из курицы с подливкой

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 4 зуб.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • масло подсолнечное для жарки
  • соль
  • перец
Шаги
30 мин.Печать
  • Гуляш из курицы с подливкой
  • Гуляш из курицы с подливкой
  • Гуляш из курицы с подливкой
  • Гуляш из курицы с подливкой


Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нарезаем грудку кубиками, далее мелко нарезаем лук и натираем морковь на тёрке. Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем её около 7 минут. Добавляем морковь, лук, соль, перец и обжариваем 3 минуты. После добавляем томатную пасту и 50 мл. воды для разбавления пасты, тушим 3 минуты. Далее добавляем ещё 200 мл. воды, чеснок и лавровый лист и продолжаем тушить 20 минут. Гуляш готов подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф