Дип-намазка из печёных баклажан.

Ингредиенты
  • 4-5 баклажана
  • горсть очищенных грецких орехов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • пол пучка кинзы
  • 3 ст.ложки раст.или оливкового масла
  • соль,чёрный перец
Шаги
Печать
  • Дип-намазка из печёных баклажан.
  • Дип-намазка из печёных баклажан.
  • Дип-намазка из печёных баклажан.
  • Дип-намазка из печёных баклажан.
  • Дип-намазка из печёных баклажан.


Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать раст.маслом,наколоть вилкой в нескольких местах и запечь в разогретой до 200С духовке 15-20 мин,что бы баклажаны были мягкие,но не превратились в пюре.Готовые баклажаны остудить,разрезать вдоль,вынуть ложкой мякоть и мелко нарезать,добавить измельчённый чеснок,порубленные орехи и кинзу,заправить маслом,приправить перцем,посолить по вкусу.Подавать охлаждённым,с хлебом или хлебцами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф