Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкой

Ингредиенты
Порции: +2
  • состав на 2 горшочка:
  • куриные сердечки — 200 г
  • гречка — 200 г
  • огурцы маринованные (маленькие) — 3шт
  • морковь — 1шт
  • перец болгарский разноцветный — ½ перца
  • корень хрена сушеный — 4-5 мелких кусочка
  • лук репчатый — 1шт
  • помидоры средние — 2шт
  • петрушка, укроп, черемша — по 2-3 веточки
  • заливка:
  • вода — 300 мл.
  • соус соевый «стебель бамбука» classic — 4 ст.л.
  • горчица — 0,5 ч.л.
  • чеснок — 4зубчика
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • перец черный крупного помола — 0,5 ч.л.
  • кориандр молотый — 0,5 ч.л.
  • имбирь молотый — щепотка
Шаги
Печать
  • Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкой
  • Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкой
  • Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкой
  • Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкой
  • Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкой
  • Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкой
  • Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкой


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить заливку: для этого смешать все составляющие (чеснок или мелко порезать или через чесноко-давилку) и дать настояться в течении 15-20 минут;

В горшочки укладывать слоями: гречка — сердечки — огурчики соломкой — морковь на тёрке — перец болгарский брусочками — хрен — лук тонкими полукольцами — помидоры полукольцами — залить заливкой — присыпать рубленной зеленью;

Закрыть крышкой и поставить в холодную духовку !!!, нагревать вместе с горшками до 200 градусов и оставить там томиться на 30-40 минут;

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф