Жульен из лосося с сырными гренками

Ингредиенты
Порции: +2
  • грибы шампиньоны-5 шт.
  • рыба красная-100 гр
  • яйцо-1шт
  • сливки-3 ст.л.
  • сыр
  • для гренок-масло сливочное,сыр,чеснок,багет
Шаги
30 мин.Печать
  • Жульен из лосося с сырными гренками
  • Жульен из лосося с сырными гренками
  • Жульен из лосося с сырными гренками
  • Жульен из лосося с сырными гренками
  • Жульен из лосося с сырными гренками
  • Жульен из лосося с сырными гренками


Пошаговый рецепт приготовления

Режем нашу рыбку и грибочки(оставить немного грибов для украшения гренок). Укладываем слоями в кокотницы, каждый слой присаливаем и чуть-чуть перчим, заливаем яйцом, взбитым со сливками, включаем духовку на 200град. и ставим туда наши кокотницы на 25мин.

Накрываем каждую кокотницу пластиком сыра и ставим в духовку еще на 5мин.

Режем багет, и каждый кусочек смазываем с одной стороны слив.маслом. Выдавливаем зубчик чеснока и смазываем им другую сторону каждого кусочка багета, накрываем кусочком сыра, а сверху — тоненькую пластиночку грибочка, смазав ее верх маслом, кладем масляной стороной на сковороду, накрываем крышкой и поджариваем наши греночки с нижней стороны до расплавления сыра на несильном огне.

Украшаем и подаем! Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф