Ингредиенты
- 2 шт. куриного филе
- 500 гр. шампиньонов
- 2 шт- лук
- 200 гр. сыра (твердого)
- 300-350 гр. сливок
- 2 ст.л. муки
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу отварить до готовность. Лук мелко нарезать. Грибы почистить и нарезать средне.
Сваренную курицу порезать средне.
Лук обжарить, добавить грибы и жарить около 20 мин.
На сухой сковородке слегка обжарить муку, добавить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения.
Перемешать грибы, курицу, заправку, залить все в кокотницы и сверху присыпать тертым сыром.
Отправить всё в духовку на 30 мин. при темп. 180 гр.