Жульен с курицей и грибами вариант

Ингредиенты
  • 2 шт. куриного филе
  • 500 гр. шампиньонов
  • 2 шт- лук
  • 200 гр. сыра (твердого)
  • 300-350 гр. сливок
  • 2 ст.л. муки
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Жульен с курицей и грибами вариант
  • Жульен с курицей и грибами вариант
  • Жульен с курицей и грибами вариант
  • Жульен с курицей и грибами вариант


Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отварить до готовность. Лук мелко нарезать. Грибы почистить и нарезать средне.

Сваренную курицу порезать средне.

Лук обжарить, добавить грибы и жарить около 20 мин.

На сухой сковородке слегка обжарить муку, добавить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения.

Перемешать грибы, курицу, заправку, залить все в кокотницы и сверху присыпать тертым сыром.

Отправить всё в духовку на 30 мин. при темп. 180 гр.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф