Ингредиенты
Порции: –+
- 200 г-риса
- 350 г-фарша
- 100 г-сыра
- 1-помидор
- 1-пакетик магги на второе для запеканки рисовой с тефтелями
Пошаговый рецепт приготовления
1)Смешайте фарш с 50г натёртого сыра и 3 чайными ложками содержимого пакетика.Сформируйте примерно 12 тефтелек.
2)Поместите рис в лоток для запекания,смазанный растительным маслом,таким образом чтобы закрыть дно лотка.На слой риса выложите тефтели.
3)Нарезанный кусочками помидор равномерно распределите по всей запеканке,потом смешайте оставшуюся часть содержимого пакетика с 400мл воды и залейте полученным соусом рис с тефтелями.
4)Посыпьте сверху 50г натёртого сыра.Запекайте в разогретой духовке в течение 40 минут.