Ингредиенты
- 1 кг. тыквы
- 0,5 кг. мясного фарша
- 2 луковицы
- 5 яиц
- 200 гр. сыра
- 1 ст. молока
- растительное масло
- соль
- перец
Шаги
- 1. Беру необходимые мне продукты и приступаю к моему любимому делу, как приготовление еды для любимой семьи
- 2. Мелко нарезанный лук соединяю с мясным фаршем, выкладываю на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваю, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут.
- 3. Мякоть тыквы натираю на крупной терке и тщательно отжимаю.
- 4. Половину тыквенной массы выкладываю в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, солю.
- 5. На тыкву выкладываю обжаренный с луком мясной фарш, солю, перчу. На фарш выкладываю оставшуюся тыкву, немного солю.
- 6. Теперь приступаю к приготовлению заливки: Сыр тру на мелкой терке…
- 7. Яйца взбиваю в миске и, продолжая взбивать, добавляю молоко и …
- 8. сыр. Заливка готова!
- 9. Полученной массой заливаю тыкву с фаршем.
- 10. теперь осталось запечь в духовке при 180-200С в течение 50 минут!
- 11. какая красота! приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить, вымыть, мелко порезать
Мясной фарш соединить с луком, перемешать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут.
Мякоть тыквы натереть на крупной тёрке и тщательно отжать.
Половину тыквенной массы выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, посолить. На тыкву выложить обжаренный с луком мясной фарш, посолить, поперчить. На фарш оставшуюся тыкву, немного посолить.
Приготовим теперь заливку: сыр натереть на мелкой тёрке. Яйца вылить в миску и взбить. Продолжая взбивать, добавить молоко и сыр.
Полученной массой залить тыкву с фаршем.
Запекать в течение 50 минут в духовке при 180-200С.
приятного аппетита!