Ингредиенты
Порции: –+
- куриное бедро — 2 шт.
- маринад для шашлыка «махеевъ» — 3 ст.л.
- рис (басмати) — 100 гр.
- ананас консервированный — 100 гр.
- сироп ( ананасовый) — 125 мл.
- зелень — 2 веточки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготавливаем продукты. Хорошо промываем куриные бедра и рис.
2. В чашку выкладываем куриные бедра. Добавляем маринад для шашлыка «Махеевъ». Хорошо перемешиваем. Отправляем на 1 час в холодильник, накрыв чашку.
3. В форму для запекания выкладываем промытый рис и кусочки консервированного ананаса.
4. Выкладываем поверх риса замаринованные куриные бедра.
5. Добавляем ананасовый сироп.
6.Помещаем форму с рисом и куриным мясом в разогретую духовку.
7. Запекаем 1 час при 180 градусах.
8. Подаем сразу же, добавив ароматную свежую зелень.
9. Приятного аппетита!!!